調理スタッフ募集!!

〝お寺の介護はいにこぽん〟で提供している食事を調理する職員の募集です。
調理といっても、食品業者さんからチルドで仕入れた介護食に「味付けを加えて」「温めて」「盛り付ける」だけのシンプルな作業です。
経験がなくても、少しトレーニングすればすぐに作業できるようになりますので安心して応募してみてください!(^∇^)!

【募集内容】

はいにこぽんの調理スタッフ

=給与・待遇=

・資格:なし
・時給:¥1,050〜
・手当:電話(1日¥50)・通勤(全額)・褒賞(頑張った月)
・介護施設に付与される手当:特定処遇改善・処遇改善支援
・福利厚生:雇用保険(週20時間以上)健康保険(協会けんぽ)厚生年金、有給取得
・勤務時間:10:00〜14:00
・勤務日数:週1日から(曜日相談)

調理の仕事内容

調味料などの簡単な買い出し
デイサービス当日の利用者さま確認
デイサービス当日のメニュー確認
デイサービス当日の食品準備
(40人前後の昼食)
炊飯
真空パックの食材を温め
簡単な味付け
野菜などのカット
盛り付け
食器洗浄
食材の管理
サ高住の夕食の食材を仕分け
その他軽作業

栄養士として調理室の管理をしている平原久美子です。
デイサービスのご利用者さまが何より楽しみにしているのが昼食です。これまで、美味しく召し上がっていただくために、食材業者の選定や、複雑にならない調理方法などを、調理スタッフと共に試行錯誤を繰り返していました。
今はその成果もあって、〝美味しく〟〝安全に〟〝簡単に〟調理ができるようになりました。
この度は、調理室がさらに充実することを目指して新しいスタッフを募集いたします。
皆さまのご応募を心よりお待ちしております!